Panacotta de cranberry, pistaches croquantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 750g de créme fraîche
- 750 ml de Cranberry Classic Ocean Spray
- 150 g de sucre semoule
- 2 gousses de vanille
- 4 feuilles de gélatine
- 4 cuilléres à soupe de pistaches
Recette
Etape : 1
Faites bouillir dans une casserole la créme fraîche, 250 ml de Cranberry Classic Ocean Spray, le sucre semoule et les grains des 2 gousses de vanille.
Etape : 2
Pendant ce temps, ramollissez les feuilles de gélatine dans l’eau froide, essorez-les et ajoutez-les à la créme en fouettant énergiquement. A ébullition, baissez le feu et faites cuire 1 min.
Etape : 3
Répartissez la préparation aussitôt en versant dans 4 grands verres. Gardez au frais pendant au moins 4 heures.
Etape : 4
Faites réduire 2 litre de Cranberry Classic Ocean Spray jusqu’à obtenir 4 cuilléres à soupe
Etape : 5
Avant de servir, concassez les pistaches et répartissez-les sur les panacottas. Versez enfin le jus réduit sur les panacottas.
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