Panacotta de cranberry, pistaches croquantes

Panacotta de cranberry, pistaches croquantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 750g de créme fraîche 
  • 750 ml de Cranberry Classic Ocean Spray 
  • 150 g de sucre semoule 
  • 2 gousses de vanille 
  • 4 feuilles de gélatine 
  • 4 cuilléres à soupe de pistaches 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir dans une casserole la créme fraîche, 250 ml de Cranberry Classic Ocean Spray, le sucre semoule et les grains des 2 gousses de vanille. 

Etape : 2

Pendant ce temps, ramollissez les feuilles de gélatine dans l’eau froide, essorez-les et ajoutez-les à la créme en fouettant énergiquement. A ébullition, baissez le feu et faites cuire 1 min. 

Etape : 3

Répartissez la préparation aussitôt en versant dans 4 grands verres. Gardez au frais pendant au moins 4 heures. 

Etape : 4

Faites réduire 2 litre de Cranberry Classic Ocean Spray jusqu’à obtenir 4 cuilléres à soupe 

Etape : 5

Avant de servir, concassez les pistaches et répartissez-les sur les panacottas. Versez enfin le jus réduit sur les panacottas. 

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