Chartreuse de pomme Ariane et crabe aux champignons de Paris, crème ciboulette

Chartreuse de pomme Ariane et crabe aux champignons de Paris, crème ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de champignons de Paris bien blancs  
  • 3 pommes Ariane  
  • 1 boîte de chair de crabe  
  • 1 botte de ciboulette ciselée  
  • 25 cl de crème Fleurette  
  • 1 branche de céleri 
  • 1 c. à soupe de moutarde  
  • 1 pincée de curry  
  • 1 gousse d'ail finement haché  
  • Quelques pousses de radis 

Recette

Etape : 1

Fouettez la crème, ajoutez la moutarde, le curry, l'ail et la ciboulette. Salez, poivrez et réservez au frais.  

Etape : 2

Lavez et nettoyez les champignons, émincez-les finement.Faites de même avec la branche de céleri. Mélangez les champignons, les pommes épluchées et coupées en petits dés , le céleri et le crabe à la sauce crème.  

Etape : 3

Dressez dans un cercle haut au centre de l'assiette. Décorez de pousses de radis.  

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