Chartreuse de pomme Ariane et crabe aux champignons de Paris, crème ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris bien blancs
- 3 pommes Ariane
- 1 boîte de chair de crabe
- 1 botte de ciboulette ciselée
- 25 cl de crème Fleurette
- 1 branche de céleri
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de curry
- 1 gousse d'ail finement haché
- Quelques pousses de radis
Recette
Etape : 1
Fouettez la crème, ajoutez la moutarde, le curry, l'ail et la ciboulette. Salez, poivrez et réservez au frais.
Etape : 2
Lavez et nettoyez les champignons, émincez-les finement.Faites de même avec la branche de céleri. Mélangez les champignons, les pommes épluchées et coupées en petits dés , le céleri et le crabe à la sauce crème.
Etape : 3
Dressez dans un cercle haut au centre de l'assiette. Décorez de pousses de radis.
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