Hoummos à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de fèves
- 1 dé à coudre de gingembre frais
- 3 c.à soupe de sauce soja
- 3 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café de graines de sésame
- poivre
Recette
Etape : 1
Ecossez les feves si elles sont fraiches.
Etape : 2
Mettez-les dans une casserole d'eau salée (pas trop puisqu'on ajoutera de la sauce soja).
Etape : 3
Faites-les cuire 10 à 15 min.
Etape : 4
Lorsqu'elles sont tendres, retirez-les du feu et passez-les au mixeur avec un peu de leur jus.
Etape : 5
Ajoutez le gingembre en petits morceaux puis la sauce soja, l'huile de sésame et le poivre.
Etape : 6
Mixez à nouveau.
Etape : 7
Ajoutez enfin quelques graines de sésame pour le côté croustillant.
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