Hoummos à la chinoise

Hoummos à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de fèves  
  • 1 dé à coudre de gingembre frais  
  • 3 c.à soupe de sauce soja 
  • 3 c. à café d'huile de sésame 
  • 1 c. à café de graines de sésame 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Ecossez les feves si elles sont fraiches.  

Etape : 2

Mettez-les dans une casserole d'eau salée (pas trop puisqu'on ajoutera de la sauce soja). 

Etape : 3

Faites-les cuire 10 à 15 min. 

Etape : 4

Lorsqu'elles sont tendres, retirez-les du feu et passez-les au mixeur avec un peu de leur jus.  

Etape : 5

Ajoutez le gingembre en petits morceaux puis la sauce soja, l'huile de sésame et le poivre.  

Etape : 6

Mixez à nouveau. 

Etape : 7

Ajoutez enfin quelques graines de sésame pour le côté croustillant. 

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