Truites au maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 truites
- 100 g de maroilles
- 60 g de beurre
- 5 g de crme fraiche
- 1 verre de vin blanc sec
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Aprs avoir vid et nettoy les truites, placez-les dans un plat gratin.
Etape : 2
Arrosez-les de vin et d'un peu de beurre fondu, salez et poivrez.
Etape : 3
Faites cuire au four 15 minutes.
Etape : 4
Quand les truites sont cuites, mettez le jus de cuisson dans une casserole.
Etape : 5
Ajoutez la crme fraiche, le beurre, le maroilles coup en petits ds et laissez rduire...
Etape : 6
Versez la prparation obtenue sur les truites, saupoudrez de chapelure et passez au four quelques min.
Etape : 7
Servez avec des pommes vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette