Truites au maroilles

Truites au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 truites 
  • 100 g de maroilles 
  • 60 g de beurre 
  • 5 g de crme fraiche 
  • 1 verre de vin blanc sec 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Aprs avoir vid et nettoy les truites, placez-les dans un plat gratin. 

Etape : 2

Arrosez-les de vin et d'un peu de beurre fondu, salez et poivrez. 

Etape : 3

Faites cuire au four 15 minutes. 

Etape : 4

Quand les truites sont cuites, mettez le jus de cuisson dans une casserole. 

Etape : 5

Ajoutez la crme fraiche, le beurre, le maroilles coup en petits ds et laissez rduire... 

Etape : 6

Versez la prparation obtenue sur les truites, saupoudrez de chapelure et passez au four quelques min. 

Etape : 7

Servez avec des pommes vapeur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette