Pavés de Bar en croûte d'herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 pavés de bar d'environ 150g
- 1/2 c. à soupe de pâte tandoori
- 1/2 c. à soupe de pâte de curry
- 1 c. à café de sel de mer
- 1/2 c. à café de grains de poivre concassés
- 1 blanc d'oeuf
- 1 botte d'aneth
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de persil plat
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Epongez les pavés de bar, et disposez-les sur des grands carrés de film alimentaire.
Etape : 2
Ciselez les herbes finement, mélangez tous les ingrédients et enrobez les pavés de cette préparation.
Etape : 3
Filmez individuellement et réservez au frais 30 minutes.
Etape : 4
Otez les films, disposez les pavés dans un plat allant au four et faites cuire Th6 (180°C) pendant 6 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette