Pavés de Bar en croûte d'herbes

Pavés de Bar en croûte d'herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 pavés de bar d'environ 150g 
  • 1/2 c. à soupe de pâte tandoori 
  • 1/2 c. à soupe de pâte de curry 
  • 1 c. à café de sel de mer 
  • 1/2 c. à café de grains de poivre concassés 
  • 1 blanc d'oeuf 
  • 1 botte d'aneth 
  • 1 botte de coriandre 
  • 1 botte de persil plat 
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Epongez les pavés de bar, et disposez-les sur des grands carrés de film alimentaire. 

Etape : 2

Ciselez les herbes finement, mélangez tous les ingrédients et enrobez les pavés de cette préparation. 

Etape : 3

Filmez individuellement et réservez au frais 30 minutes. 

Etape : 4

Otez les films, disposez les pavés dans un plat allant au four et faites cuire Th6 (180°C) pendant 6 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette