Noisettes déguisées aux quatre épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de noisettes décortiquées "Couleurs vives" Marque Repère
- 125 g d’amandes en poudre "Couleurs vives" Marque Repère
- 1 blanc d’œuf "Oeufs de nos régions" Marque Repère
- 1 c. à soupe de paprika "Rustica" Marque Repère
- 1 c. à soupe de curry "Rustica" Marque Repère
- 1 c. à soupe de persil "Rustica" Marque Repère
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence "Rustica" Marque Repère
- 3 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Placez dans un bol le blanc d'œuf avec le sel, fouettez et ajoutez les noisettes.
Etape : 2
Dans une grande assiette creuse, versez un quart de la poudre d'amandes puis ajoutez le paprika et mélangez.
Etape : 3
Ajoutez un quart des noisettes préparées puis roulez-les dans ce mélange.
Etape : 4
Débarrassez-les dans une grande plaque de four et recommencez l'opération dans une nouvelle assiette en remplaçant le paprika par le curry, puis le persil et enfin, les herbes de Provence.
Etape : 5
Placez les noisettes au four Th5 (160°C) pendant une dizaine de min et réservez au sec jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette