Chemin de fer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 boîtes de grandes saucisses Swan
- 600 à 700 g d'épinards hachés (surgelé)
- 8 à 10 pommes de terre (selon la taille)
- 1 noix de beurre
- lait
- 1 noix de muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dégelez les épinards au micro-ondes, salez et poivrez-les.
Etape : 2
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 15 à 20 min dans de l'eau salée.
Etape : 3
Ensuite, faites une purée, en ajoutant la noix de muscade, le beurre et un peu de lait.
Etape : 4
Beurrez un plat allant au four, disposez toutes les saucisses dans le fond, recouvrez d'une couche d'épinards et ensuite de purée.
Etape : 5
Enfournez à th.7 (200°C), pendant 20 à 30 min, le temps que la purée soit légèrement gratinée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette