Chemin de fer

Chemin de fer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 boîtes de grandes saucisses Swan 
  • 600 à 700 g d'épinards hachés (surgelé) 
  • 8 à 10 pommes de terre (selon la taille) 
  • 1 noix de beurre 
  • lait 
  • 1 noix de muscade 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dégelez les épinards au micro-ondes, salez et poivrez-les. 

Etape : 2

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 15 à 20 min dans de l'eau salée. 

Etape : 3

Ensuite, faites une purée, en ajoutant la noix de muscade, le beurre et un peu de lait. 

Etape : 4

Beurrez un plat allant au four, disposez toutes les saucisses dans le fond, recouvrez d'une couche d'épinards et ensuite de purée. 

Etape : 5

Enfournez à th.7 (200°C), pendant 20 à 30 min, le temps que la purée soit légèrement gratinée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette