Légumes du soleil au fromage de chèvre frais

Légumes du soleil au fromage de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes 
  • 4 grosses tomates 
  • 150 g de fromage de chèvre frais 
  • 150 g de crème fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en gros cubes. Epluchez les courgettes et coupez-les en gros dés. 

Etape : 2

Dans une casserole antiadhésive, faites revenir les tomates et les courgettes, pendant 2 min, salez, poivrez, puis ajoutez un peu d'eau. 

Etape : 3

Laissez cuire pendant 8 min, les légumes doivent rester légèrement croquants. 

Etape : 4

Dans une assiette, écrasez le fromage de chèvre frais. 

Etape : 5

Ajoutez la crème fraîche au fromage. 

Etape : 6

Versez cette préparation dans la casserole avec les légumes. 

Etape : 7

Laissez mijoter 5 min. C'est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette