Légumes du soleil au fromage de chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 grosses tomates
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de crème fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en gros cubes. Epluchez les courgettes et coupez-les en gros dés.
Etape : 2
Dans une casserole antiadhésive, faites revenir les tomates et les courgettes, pendant 2 min, salez, poivrez, puis ajoutez un peu d'eau.
Etape : 3
Laissez cuire pendant 8 min, les légumes doivent rester légèrement croquants.
Etape : 4
Dans une assiette, écrasez le fromage de chèvre frais.
Etape : 5
Ajoutez la crème fraîche au fromage.
Etape : 6
Versez cette préparation dans la casserole avec les légumes.
Etape : 7
Laissez mijoter 5 min. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette