Mont d'Or

Mont d'Or

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 vacherin 
  • 1 pain de campagne 
  • 5 cl de vin blanc 
  • 3 gousses d'ail 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180C°). Epluchez et pilez 2 gousses d'ail. Faites des entailles dans le fromage et déposez l'ail et le vin blanc 

Etape : 2

Emballez le fromage dans du papier d’aluminium. 

Etape : 3

Enfournez-le et faites-le cuire pendant 10 min.  

Etape : 4

Coupez le pain en tranches et faites-les légérement griller. Frottez-les avec la gousse d'ail restante. 

Etape : 5

Sortez le vacherin du four et retirez le papier aluminium. Posez le fromage dans un plat. Poivrez l’intérieur. 

Etape : 6

Servez aussitôt avec les tranches de pain de campagne grillées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette