Mont d'Or
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 vacherin
- 1 pain de campagne
- 5 cl de vin blanc
- 3 gousses d'ail
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180C°). Epluchez et pilez 2 gousses d'ail. Faites des entailles dans le fromage et déposez l'ail et le vin blanc
Etape : 2
Emballez le fromage dans du papier d’aluminium.
Etape : 3
Enfournez-le et faites-le cuire pendant 10 min.
Etape : 4
Coupez le pain en tranches et faites-les légérement griller. Frottez-les avec la gousse d'ail restante.
Etape : 5
Sortez le vacherin du four et retirez le papier aluminium. Posez le fromage dans un plat. Poivrez l’intérieur.
Etape : 6
Servez aussitôt avec les tranches de pain de campagne grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette