Comptesses créoles

Comptesses créoles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • 250 g de beurre ramolli 
  • 1 c. à soupe de Saindoux 
  • 1 pincée de sel 
  • sucre 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine et le beurre, jusqu'a homogénéité, puis rajoutez le Saindoux et le sel. 

Etape : 2

Procédez comme pour des sablés, faites des formes à votre guise, après avoir préalablement aplati votre préparation. 

Etape : 3

Avant de dresser vos comptesses sur votre plaque de four, préchauffez celui-ci à température moyenne. 

Etape : 4

Une fois vos comptesses enfournées, veillez à ce qu'elles prennent une légère teinte et retirez du four. 

Etape : 5

Saupoudrez de sucre et dégustez-les froides. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette