Comptesses créoles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de beurre ramolli
- 1 c. à soupe de Saindoux
- 1 pincée de sel
- sucre
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine et le beurre, jusqu'a homogénéité, puis rajoutez le Saindoux et le sel.
Etape : 2
Procédez comme pour des sablés, faites des formes à votre guise, après avoir préalablement aplati votre préparation.
Etape : 3
Avant de dresser vos comptesses sur votre plaque de four, préchauffez celui-ci à température moyenne.
Etape : 4
Une fois vos comptesses enfournées, veillez à ce qu'elles prennent une légère teinte et retirez du four.
Etape : 5
Saupoudrez de sucre et dégustez-les froides.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette