Pain finlandais Pulla à la MAP
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grosse pincée de safran
- 275 ml d'eau
- 7 gousses de cardamome
- 475 g de farine
- 35 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de levure
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'écorce d'orange
Recette
Etape : 1
Tout mettre dans la MAP sans cuisson.
Etape : 2
Faire une tresse 3 branches et laisser à nouveau lever 1 h.
Etape : 3
Badigeonner de l'œuf battu et d'écorce d'Orange et cuire à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette