Pain finlandais Pulla à la MAP

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain finlandais Pulla à la MAP

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grosse pincée de safran
  • 275 ml d'eau
  • 7 gousses de cardamome
  • 475 g de farine
  • 35 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de levure
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g d'écorce d'orange

Recette

Etape : 1

Tout mettre dans la MAP sans cuisson.

Etape : 2

Faire une tresse 3 branches et laisser à nouveau lever 1 h.

Etape : 3

Badigeonner de l'œuf battu et d'écorce d'Orange et cuire à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette