Quinoa à la mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de quinoa
- 150 g d’haricots rouges
- 2 oignons
- 1 petit poivron rouge
- 3 gousses d’ail
- 1 petite boîte de maïs
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- cumin en poudre
- paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez les oignons et faites-les revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive avec l’ail pressé et les épices.
Etape : 2
Ajoutez le quinoa non lavé et mélangez l’ensemble avec le poivron coupé en petits dés.
Etape : 3
Faites cuire quelques min à feu doux, jusqu’à ce que tous les grains soient imprégnés d’huile parfumée.
Etape : 4
Ajoutez de l’eau froide, couvrez et laissez mijoter 1/4 d’heure.
Etape : 5
Ajoutez délicatement les haricots rouges préalablement cuits, ainsi que le maïs.
Etape : 6
Rectifiez l’assaisonnement et servez.
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