Quinoa à la mexicaine

Quinoa à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de quinoa 
  • 150 g d’haricots rouges 
  • 2 oignons 
  • 1 petit poivron rouge 
  • 3 gousses d’ail 
  • 1 petite boîte de maïs 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • cumin en poudre 
  • paprika 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez les oignons et faites-les revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive avec l’ail pressé et les épices. 

Etape : 2

Ajoutez le quinoa non lavé et mélangez l’ensemble avec le poivron coupé en petits dés. 

Etape : 3

Faites cuire quelques min à feu doux, jusqu’à ce que tous les grains soient imprégnés d’huile parfumée. 

Etape : 4

Ajoutez de l’eau froide, couvrez et laissez mijoter 1/4 d’heure. 

Etape : 5

Ajoutez délicatement les haricots rouges préalablement cuits, ainsi que le maïs. 

Etape : 6

Rectifiez l’assaisonnement et servez. 

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