Ghoribas

Ghoribas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 gr d'amandes en poudre 
  • 1 oeuf 
  • 250 gr de sucre glace 
  • le jus d'un demi citron 
  • 1/2 cuil à café de vanille liquide 
  • 1/4 cuil à café de levure 

Recette

Etape : 1

Mélanger les amandes avec l'oeuf, le sucre et la levure. Ajouter le jus de citron puis l'extrait de vanille. Former des boules de la taille d'une noix. Les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de beurre. Faire cuire au four environ 10 mn selon la taille des biscuits. Laisser refroidir avant de disposer sur un plat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette