Baddaz

Baddaz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 1 kg de baddaz : farine de maïs  
  • 1 kg viande 
  • 1/2 kg de carotte 
  • 1/2 kg de navet 
  • 250 g potiron 
  • courgette 
  • 3 tomates  
  • 1 oignon  
  • persil  
  • safran  
  • huile 
  • huile argane pur 
  • beurre 
  • cube magie 

Recette

Etape : 1

Mettez la viande avec l'huile de table, sel, poivre, safran, oignon et tomates. 

Etape : 2

Laissez cuire pendant 15 min, ajoutez 1 l d'eau et laissez cuire pendant 30 min.  

Etape : 3

Mettez la farine de maïs dans un plat et ajoutez peu à peu l'eau, en faisant des cercles avec la main pour qu'elle ne soit pas formée en boule. 

Etape : 4

Faites-la glisser entre le 2 mains plusieurs fois, après mettez à étuver dans un couscoussier.  

Etape : 5

Si la vapeur couvre le maïs, reversez dans le plat, mettez l'eau et du sel dans le maïs.  

Etape : 6

Répétez l'opération 3 fois, mettez le beurré il faut que vous mettiez les légumes bien chauds sur le maïs cuit. 

Etape : 7

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette