Baddaz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 1 kg de baddaz : farine de maïs
- 1 kg viande
- 1/2 kg de carotte
- 1/2 kg de navet
- 250 g potiron
- courgette
- 3 tomates
- 1 oignon
- persil
- safran
- huile
- huile argane pur
- beurre
- cube magie
Recette
Etape : 1
Mettez la viande avec l'huile de table, sel, poivre, safran, oignon et tomates.
Etape : 2
Laissez cuire pendant 15 min, ajoutez 1 l d'eau et laissez cuire pendant 30 min.
Etape : 3
Mettez la farine de maïs dans un plat et ajoutez peu à peu l'eau, en faisant des cercles avec la main pour qu'elle ne soit pas formée en boule.
Etape : 4
Faites-la glisser entre le 2 mains plusieurs fois, après mettez à étuver dans un couscoussier.
Etape : 5
Si la vapeur couvre le maïs, reversez dans le plat, mettez l'eau et du sel dans le maïs.
Etape : 6
Répétez l'opération 3 fois, mettez le beurré il faut que vous mettiez les légumes bien chauds sur le maïs cuit.
Etape : 7
Bon appétit !
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