Pail à l'ail d'Espagne

Pail à l'ail d'Espagne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 miche de pain 
  • 2 c. à café d'ail 
  • 200 g de beurre 
  • 1 c. à soupe de persil haché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Ecrasez l'ail mis à four chaud 10 min avec du sel. Mélangez ensuite la préparation au beurre ramolli. 

Etape : 2

Ajoutez le persil haché et du poivre. 

Etape : 3

Mettez 1 miche de pain au four préchauffé à th.7 (220° C), pendant 15 min. 

Etape : 4

Puis coupez le pain en tranches, tartinez de beurre à l'ail et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette