Pail à l'ail d'Espagne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 miche de pain
- 2 c. à café d'ail
- 200 g de beurre
- 1 c. à soupe de persil haché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Ecrasez l'ail mis à four chaud 10 min avec du sel. Mélangez ensuite la préparation au beurre ramolli.
Etape : 2
Ajoutez le persil haché et du poivre.
Etape : 3
Mettez 1 miche de pain au four préchauffé à th.7 (220° C), pendant 15 min.
Etape : 4
Puis coupez le pain en tranches, tartinez de beurre à l'ail et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette