Pagot farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 gros pagot
- 300 g crevettes
- 200 g de raisin secs
- 3 carottes rapées
- 1 courgette râpé
- oignon émincé
- céleri
- persil selon besoin
- huile d'olive
- thym
- piment rouge, piment rouge fort
- sel
Recette
Etape : 1
Lavez bien le pagot, ouvrez-lui le dos. Décortiquez le crevettes.
Etape : 2
Faites gonfler les raisins secs dans un peu d'eau tiéde.
Etape : 3
Faites revenir l'oignon et les légumes râpés dans de l'huile d'olive. Ajoutez : cumin, sel, thym broyés entre les mains, crevettes, persil et céleri bien haché.
Etape : 4
Salez et poivrez un peu le pagot, mettez-y la farce et les raisins secs. Etalez du papier aluminum, mettez-y le poisson, arrosez d'un léger filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Vous pouvez rajouter des légumes cuits, à mi cuisson vapeur dans la papillote.
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