Pagot farci

Pagot farci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 gros pagot 
  • 300 g crevettes 
  • 200 g de raisin secs 
  • 3 carottes rapées 
  • 1 courgette râpé 
  • oignon émincé  
  • céleri 
  • persil selon besoin  
  • huile d'olive 
  • thym 
  • piment rouge, piment rouge fort 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Lavez bien le pagot, ouvrez-lui le dos. Décortiquez le crevettes. 

Etape : 2

Faites gonfler les raisins secs dans un peu d'eau tiéde. 

Etape : 3

Faites revenir l'oignon et les légumes râpés dans de l'huile d'olive. Ajoutez : cumin, sel, thym broyés entre les mains, crevettes, persil et céleri bien haché. 

Etape : 4

Salez et poivrez un peu le pagot, mettez-y la farce et les raisins secs. Etalez du papier aluminum, mettez-y le poisson, arrosez d'un léger filet d'huile d'olive.  

Etape : 5

Vous pouvez rajouter des légumes cuits, à mi cuisson vapeur dans la papillote. 

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