Nouilles aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 45
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- environ 500g de nouilles
- huile d'olive
- sauce soja
- sauce piment
Recette
Etape : 1
Coupez oignons, poivrons, aubergines et courgettes en dés
Etape : 2
Faites revenir le tout doucement dans un wok avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Rajoutez de l'huile d'olive en cours de cuisson (les courgettes et aubergines en boivent beaucoup).
Etape : 4
Ajoutez la sauce soja et la sauce piment pour assaisoner.
Etape : 5
Quand les légumes sont bien fondant, faire chauffer un grand volume d'eau.
Etape : 6
Quand l'eau bout, ajouter les nouilles, couper le gaz et couvrir les nouilles.
Etape : 7
Attendre deux minutes, démelez les nouilles avec une fourchette.
Etape : 8
Egouttez les nouilles et les ajouter aux légumes.
Etape : 9
Remuez et servez!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette