Nouilles aux petits légumes

Nouilles aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 1 aubergine 
  • 1 courgette 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 2 oignons 
  • environ 500g de nouilles 
  • huile d'olive 
  • sauce soja 
  • sauce piment 

Recette

Etape : 1

Coupez oignons, poivrons, aubergines et courgettes en dés 

Etape : 2

Faites revenir le tout doucement dans un wok avec de l'huile d'olive. 

Etape : 3

Rajoutez de l'huile d'olive en cours de cuisson (les courgettes et aubergines en boivent beaucoup). 

Etape : 4

Ajoutez la sauce soja et la sauce piment pour assaisoner. 

Etape : 5

Quand les légumes sont bien fondant, faire chauffer un grand volume d'eau. 

Etape : 6

Quand l'eau bout, ajouter les nouilles, couper le gaz et couvrir les nouilles. 

Etape : 7

Attendre deux minutes, démelez les nouilles avec une fourchette. 

Etape : 8

Egouttez les nouilles et les ajouter aux légumes. 

Etape : 9

Remuez et servez!! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 103 fois

Partager cette Recette