Tome de brebis au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de tome de brebis
- 1 c. à café de poudre de piment
- 1 c. à café de poivre
- 1 c. à café d'origan
Recette
Etape : 1
Une heure ou deux avant la cuisson, sortez le fromage du frigo et coupez-le en tranches d’environ 1 ou 2 cm d’épaisseur.
Etape : 2
Dans une assiette, mélangez le poivre, l'origan et le piment.
Etape : 3
Trempez les tranches de fromage des deux côtés avec ce mélange de manière à bien les imprégner.
Etape : 4
Formez des papillotes à l'aide de papier alu et disposez une tranche de fromage au centre de chacune d'entre elles. Mettez-les sur la grille du barbecue environ 5 min. Lorsque le fromage est fondu, servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette