Tome de brebis au barbecue

Tome de brebis au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de tome de brebis 
  • 1 c. à café de poudre de piment  
  • 1 c. à café de poivre 
  • 1 c. à café d'origan 

Recette

Etape : 1

Une heure ou deux avant la cuisson, sortez le fromage du frigo et coupez-le en tranches d’environ 1 ou 2 cm d’épaisseur.  

Etape : 2

Dans une assiette, mélangez le poivre, l'origan et le piment. 

Etape : 3

Trempez les tranches de fromage des deux côtés avec ce mélange de manière à bien les imprégner.  

Etape : 4

Formez des papillotes à l'aide de papier alu et disposez une tranche de fromage au centre de chacune d'entre elles. Mettez-les sur la grille du barbecue environ 5 min. Lorsque le fromage est fondu, servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette