Le SebMath'

Le SebMath'

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • pain baguette 
  • chipolatas 
  • fromage de type Langres ou Epoisses 
  • condiments divers 

Recette

Etape : 1

Le barbecue est à température. 

Etape : 2

Coupez la baguette à taille désirée, puis ouvrez-la dans le sens de la longueur. 

Etape : 3

Placez les morceaux de fromage sur un côté du pain. 

Etape : 4

Disposez le pain sur le barbecue, afin que le fromage puisse commencer à fondre progressivement. 

Etape : 5

Commencez la cuisson des chipolatas. 

Etape : 6

Dès lors que les chipolatas commencent à être grillées, découpez-les en rondelles et terminez la cuisson. 

Etape : 7

Une fois les chipolatas prêtes, disposez-les à l'intérieur du pain, puis refermez. 

Etape : 8

Agrémentez de condiments à souhait. C'est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette