Le SebMath'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- pain baguette
- chipolatas
- fromage de type Langres ou Epoisses
- condiments divers
Recette
Etape : 1
Le barbecue est à température.
Etape : 2
Coupez la baguette à taille désirée, puis ouvrez-la dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Placez les morceaux de fromage sur un côté du pain.
Etape : 4
Disposez le pain sur le barbecue, afin que le fromage puisse commencer à fondre progressivement.
Etape : 5
Commencez la cuisson des chipolatas.
Etape : 6
Dès lors que les chipolatas commencent à être grillées, découpez-les en rondelles et terminez la cuisson.
Etape : 7
Une fois les chipolatas prêtes, disposez-les à l'intérieur du pain, puis refermez.
Etape : 8
Agrémentez de condiments à souhait. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette