Printemps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de pointes d'asperges vertes
- 2 avocats
- tabasco (vert de préférence)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Cuisez les asperges dans l'eau salée, pendant 15 min.
Etape : 2
Egouttez-les aussitôt et extrayez la chair en éliminant toute partie fibreuse.
Etape : 3
Retirez la chair de l'avocat, coupez-la en morceaux et mixez avec les pointes d'asperges.
Etape : 4
Vous pouvez décorer avec quelques pointes d'asperges vertes ou quelques crevettes décortiquées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette