Espadon aux champignons

Espadon aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tranches d'espadon 
  • 1 boîte de champignons de Paris 
  • 4 belles tomates fraîches 
  • 2 gousses d'ail 
  • le jus d'un citron 
  • 1 branche de thym 
  • 1 feuille de laurier 
  • 1 pincée de cumin en poudre 
  • 2 c. à soupe de persil frais haché 
  • sel, poivre au goût 

Recette

Etape : 1

Nettoyez et coupez les tomates en fines rondelles. 

Etape : 2

Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. 

Etape : 3

Rincez et égouttez les champignons de Paris en boîte. 

Etape : 4

Déposez les tranches d'espadon dans une poêle à feu doux. 

Etape : 5

Ajoutez les rondelles de tomates, les champignons de Paris et égouttés et les gousses d’ail écrasées sur le dessus des tranches d’espadon. 

Etape : 6

Effeuillez le thym et écrasez la feuille de laurier. Parsemez-les dans la poêle avec le cumin en poudre et le persil haché. 

Etape : 7

Salez et poivrez à votre goût puis versez un filet d'huile d’olive sur la garniture. Mélangez bien le tout. 

Etape : 8

Faites chauffer la poêle sur feu doux et laissez mijoter pendant 20 minutes en remuant régulièrement. 

Etape : 9

A la fin de la cuisson, arrosez la préparation avec le jus de citron et mélangez une dernière fois. 

Etape : 10

Dressez de suite les tranches d’espadon dans les assiettes et recouvrez-les du mélange aux champignons et aux tomates. 

Etape : 11

Servez bien chaud accompagné de riz blanc cuit ou de tagliatelles fraîches. 

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