Moelleux toscaux au gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 120 g de Gouda jeune
- 160 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin ou de noisettes concassées
- 1 tomate séchée marinée à l'huile d'olive
- 25 g d'olives noires dénoyautées(pas pour moi!)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Verser la farine dans une jatte, ajouter les oeufs et le beurre fondu, mélanger pour former une pâte lisse. Ajouter les pignons, la tomate séchée émincée et les olives noires hachées. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape : 3
Répartir cette préparation dans 4 moules à moelleux. Couper le gouda en 4 cubes de 30 g environ et les enfoncer profondément au centre de chaque moule, et bien les recouvrir de pâte.
Etape : 4
Enfourner pour 16 min. Dés la sortie du four, démouler précautionneusement et servir sans attendre.
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