Rouleaux des mers

Rouleaux des mers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boite de filets de maquereaux cuisinés à la catalane Connétable 
  • 4 feuilles de riz 
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards 
  • 80 g de tomates séchées  
  • 400 g de pousses de soja 
  • sel fin et poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Servez ces rouleaux, en entrée, accompagnés d'une sauce au soja qui leur donnera un air asiatique.  

Etape : 2

Attention, les rouleaux ne doivent pas se toucher, ils risqueraient de coller les uns aux autres en séchant. 

Etape : 3

Faites tremper une à une les feuilles de riz. Déposez-les sur un linge et garnissez-les des épinards, du soja et des tomates séchées. Placez au milieu, un filet de maquereau à la catalane. Repliez en roulant serré, sans oublier de rabattre les bords afin que le rouleau soit totalement hermétique. Emballez dans une feuille de papier film et placez-les au frais. 

Etape : 4

Aprés avoir épluché et lavé les jeunes pousses d'épinard et le soja, les mélanger dans un saladier avec les tomates séchées. Assaisonnez (sel fin + poivre du moulin) 

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