Rouleaux des mers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boite de filets de maquereaux cuisinés à la catalane Connétable
- 4 feuilles de riz
- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 80 g de tomates séchées
- 400 g de pousses de soja
- sel fin et poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Servez ces rouleaux, en entrée, accompagnés d'une sauce au soja qui leur donnera un air asiatique.
Etape : 2
Attention, les rouleaux ne doivent pas se toucher, ils risqueraient de coller les uns aux autres en séchant.
Etape : 3
Faites tremper une à une les feuilles de riz. Déposez-les sur un linge et garnissez-les des épinards, du soja et des tomates séchées. Placez au milieu, un filet de maquereau à la catalane. Repliez en roulant serré, sans oublier de rabattre les bords afin que le rouleau soit totalement hermétique. Emballez dans une feuille de papier film et placez-les au frais.
Etape : 4
Aprés avoir épluché et lavé les jeunes pousses d'épinard et le soja, les mélanger dans un saladier avec les tomates séchées. Assaisonnez (sel fin + poivre du moulin)
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