Petits écoliers buissonniers

Petits écoliers buissonniers

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 petits écoliers 
  • 50 cl de créme fleurette  
  • 35 g de sucre glace  
  • 150 g (1 bocal) de cerises griottes dénoyautées au sirop  
  • quelques copeaux de chocolat 

Recette

Etape : 1

Battez la créme fleurette avec le sucre glace, jusqu’à ce que le mélange prenne. 

Etape : 2

Imbibez légérement le biscuit des 3 Petits Ecoliers dans le sirop des cerises.  

Etape : 3

Recouvrez chaque biscuit d’une couche de chantilly et déposez des cerises dessus. 

Etape : 4

Remettez une couche de Petits Ecoliers et de chantilly.  

Etape : 5

Décorez chaque petite forêt individuelle de copeaux de chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette