Petits écoliers buissonniers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 petits écoliers
- 50 cl de créme fleurette
- 35 g de sucre glace
- 150 g (1 bocal) de cerises griottes dénoyautées au sirop
- quelques copeaux de chocolat
Recette
Etape : 1
Battez la créme fleurette avec le sucre glace, jusqu’à ce que le mélange prenne.
Etape : 2
Imbibez légérement le biscuit des 3 Petits Ecoliers dans le sirop des cerises.
Etape : 3
Recouvrez chaque biscuit d’une couche de chantilly et déposez des cerises dessus.
Etape : 4
Remettez une couche de Petits Ecoliers et de chantilly.
Etape : 5
Décorez chaque petite forêt individuelle de copeaux de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette