Frites aux paprika et au curry en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 à 6 grosses pommes de terres
- paprika
- curry
- sel
- huile d'olive
- papier aluminium
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terres, découpez en frites de tailles régulières.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez-les avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de paprika et 1/2 c. à café de curry (ou le contraire, suivant la préférence) et le sel.
Etape : 3
Mélangez bien, répartissez-les dans 2 ou 3 papiers alu, refermez bien et enfournez 20 à 30 min à th.6 (180°C).
Etape : 4
Servez dans le papier alu ou dans une assiette. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette