Frites aux paprika et au curry en papillotes

Frites aux paprika et au curry en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 à 6 grosses pommes de terres 
  • paprika 
  • curry 
  • sel 
  • huile d'olive 
  • papier aluminium 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terres, découpez en frites de tailles régulières. 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez-les avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de paprika et 1/2 c. à café de curry (ou le contraire, suivant la préférence) et le sel.  

Etape : 3

Mélangez bien, répartissez-les dans 2 ou 3 papiers alu, refermez bien et enfournez 20 à 30 min à th.6 (180°C). 

Etape : 4

Servez dans le papier alu ou dans une assiette. Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette