TRIO DE POIVRONS ESTIVAL

TRIO DE POIVRONS ESTIVAL

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de poivrons de 3 couleurs 
  • sel poivre 
  • huile olive 
  • herbes de provence 

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons entiers sous le grill du four pdt 1/4h; dès la sortie du four, les enfermer dans un sac plastique. les laisser 5mn dans le sac, puis les sortir et les éplucher 

Etape : 2

Les couper en fines lamelles, les faire dorer à la poële dans de l'huile d'olive pendant 15 à 20mn. Assaisonnez à votre convenance 

Etape : 3

Les étaler dans un plat creux et les mettre au frigo toute la nuit 

Etape : 4

Servir avec une viande grillée 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette