TRIO DE POIVRONS ESTIVAL
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de poivrons de 3 couleurs
- sel poivre
- huile olive
- herbes de provence
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons entiers sous le grill du four pdt 1/4h; dès la sortie du four, les enfermer dans un sac plastique. les laisser 5mn dans le sac, puis les sortir et les éplucher
Etape : 2
Les couper en fines lamelles, les faire dorer à la poële dans de l'huile d'olive pendant 15 à 20mn. Assaisonnez à votre convenance
Etape : 3
Les étaler dans un plat creux et les mettre au frigo toute la nuit
Etape : 4
Servir avec une viande grillée
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette