Spaghettis aux légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de spaghettis
- 3 l d'eau
- 2 c. à café de sel
- 100 g de parmesan
- 250 g champignons blancs
- 200 g courgette
- 1 oignon
- 1 poivron rouge ou jaune
- 1 bouquet de persil
- 1 c. à soupe de margarine
- 1 c. à soupe de maïzena
- 2 dl crème fraîche
- 1 c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez finement l'oignon. Lavez les légumes, épépinez le poivron.
Etape : 2
Coupez la courgette, les champignons et le poivron en fines lamelles. Hachez le persil.
Etape : 3
Chauffez la margarine ou le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon, les légumes, le persil et les champignons.
Etape : 4
Saupoudrez de maïzena et laissez revenir quelques min, jusqu'à ce que ça sente bon.
Etape : 5
Ajoutez la crème, salez, couvrez et laissez cuire 10 min, au 1/4 de la chaleur, en remuant de temps en temps. Couvrez, et mettez de côté.
Etape : 6
Faites bouillir l'eau et le sel dans une casserole. Mettez les spaghettis à cuire.
Etape : 7
Servez les spaghettis nappés de sauce et parsemez de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 67 fois
Partager cette Recette