Spaghettis aux légumes facile

Spaghettis aux légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghettis 
  • 3 l d'eau 
  • 2 c. à café de sel 
  • 100 g de parmesan 
  • 250 g champignons blancs 
  • 200 g courgette 
  • 1 oignon 
  • 1 poivron rouge ou jaune 
  • 1 bouquet de persil 
  • 1 c. à soupe de margarine 
  • 1 c. à soupe de maïzena 
  • 2 dl crème fraîche 
  • 1 c. à café de sel 

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez finement l'oignon. Lavez les légumes, épépinez le poivron.  

Etape : 2

Coupez la courgette, les champignons et le poivron en fines lamelles. Hachez le persil. 

Etape : 3

Chauffez la margarine ou le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon, les légumes, le persil et les champignons.  

Etape : 4

Saupoudrez de maïzena et laissez revenir quelques min, jusqu'à ce que ça sente bon. 

Etape : 5

Ajoutez la crème, salez, couvrez et laissez cuire 10 min, au 1/4 de la chaleur, en remuant de temps en temps. Couvrez, et mettez de côté.  

Etape : 6

Faites bouillir l'eau et le sel dans une casserole. Mettez les spaghettis à cuire. 

Etape : 7

Servez les spaghettis nappés de sauce et parsemez de parmesan. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois

Partager cette Recette