Capenate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 sachet d'olives à la grecque
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 2 c à soupe de câpres
- huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Coupez les aubergines en petits cubes. Faites-les revenir dans un wok avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez le concentré de tomate, puis les olives à la grecque, et en dernier les câpres, le piment d'Espelette en poudre et ne salez pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette