Capenate

Capenate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 aubergines 
  • 1 sachet d'olives à la grecque 
  • 1 petite boîte de concentré de tomate 
  • 2 c à soupe de câpres 
  • huile d'olive 
  • 1 pincée de piment d'Espelette 

Recette

Etape : 1

Coupez les aubergines en petits cubes. Faites-les revenir dans un wok avec l'huile d'olive.  

Etape : 2

Ajoutez le concentré de tomate, puis les olives à la grecque, et en dernier les câpres, le piment d'Espelette en poudre et ne salez pas. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette