Le délice de ma copine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de meringues
- 2 bombes de chantilly
- 800 g (environ) de groseilles ou autres fruits rouges
- sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Ecrasez les meringues finement (évitez les morceaux). Videz les 2 bombes de chantilly sur la meringue écrasée, et mélangez bien.
Etape : 2
Mettez ce «vacherin» maison au congélateur, 2 heures environ (ou plus).
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un saladier alternez une couche de groseilles et une couche de sucre, de façon à bien sucrer les fruits.
Etape : 4
N’en mettez pas trop, si vous préférez les manger acidulées.
Etape : 5
Mettez les fruits au réfrigérateur. Servez d'abord le «vacherin» comme une glace, dans des ramequins, puis recouvrez de fruit.
Etape : 6
Il ne vous reste plus qu'à apprécier les félicitations de votre entourage !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette