Sar (ou Sahr)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 2 oignons
- 1 ou 2 piments verts (selon les goût)
- huile d'olive
- sel
- épinards
Recette
Etape : 1
Faites monder la tomate, retirez sa peau, épépinez et découpez-la en petits cubes.
Etape : 2
Hachez finement l'oignon. Evidez le piment vert de ses graines, et débitez-le en rondelles.
Etape : 3
Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites dorer l'oignon dedans. Ajoutez le piment, la tomate et le sel.
Etape : 4
Dès que la préparation bout, ajoutez les épinards (préalablement décongelés) et faites cuire 10 à 15 min, sur feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette