Sar (ou Sahr)

Sar (ou Sahr)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tomate 
  • 2 oignons 
  • 1 ou 2 piments verts (selon les goût)  
  • huile d'olive 
  • sel 
  • épinards 

Recette

Etape : 1

Faites monder la tomate, retirez sa peau, épépinez et découpez-la en petits cubes.  

Etape : 2

Hachez finement l'oignon. Evidez le piment vert de ses graines, et débitez-le en rondelles.  

Etape : 3

Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites dorer l'oignon dedans. Ajoutez le piment, la tomate et le sel.  

Etape : 4

Dès que la préparation bout, ajoutez les épinards (préalablement décongelés) et faites cuire 10 à 15 min, sur feu moyen. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette