Petits gâteaux de surimi

Petits gâteaux de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 180 g de surimi 
  • 100 g de farine 
  • 100 g de gruyère râpé 
  • 125 g de beurre 
  • 2 c. à soupe de moutarde 
  • 5 oeufs 
  • 2 c. à café de persil haché 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). Dans un saladier, melangez : le beurre, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et poivre.  

Etape : 2

Incorporez la farine et la levure tamisée, le surimi et le gruyère. Versez cette préparation dans les moules (beurrés). Enfournez pour 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette