Petits gâteaux de surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 180 g de surimi
- 100 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 125 g de beurre
- 2 c. à soupe de moutarde
- 5 oeufs
- 2 c. à café de persil haché
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Dans un saladier, melangez : le beurre, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et poivre.
Etape : 2
Incorporez la farine et la levure tamisée, le surimi et le gruyère. Versez cette préparation dans les moules (beurrés). Enfournez pour 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette