mouclade au curry rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 3 kg de moules
- 25 cl de vin blanc
- 1 c. à café de curry
- 2 c. à soupe de farine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- beurre
Recette
Etape : 1
Grattez et lavez les moules. Mettez-les dans une cocotte avec 1 verre d'eau et 1/4 de l de vin blanc sec. Couvrez et portez sur feu vif.
Etape : 2
Faites-les ouvrir, égouttez et filtrez le jus. Séparez les moules en deux, ne gardez que la coquille avec la moule.
Etape : 3
Faites fondre 2 noix de beurre, mettez-y 2 c. à soupe de farine, le jaune d'oeuf, le vinaigre, la crème fraiche et mouillez avec le jus des moules.
Etape : 4
Ajoutez le curry à votre convenance. Servez.
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