mouclade au curry rapide

mouclade au curry rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 3 kg de moules 
  • 25 cl de vin blanc 
  • 1 c. à café de curry 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 1 œuf 
  • 1 c. à soupe de crème fraîche 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Grattez et lavez les moules. Mettez-les dans une cocotte avec 1 verre d'eau et 1/4 de l de vin blanc sec. Couvrez et portez sur feu vif. 

Etape : 2

Faites-les ouvrir, égouttez et filtrez le jus. Séparez les moules en deux, ne gardez que la coquille avec la moule.  

Etape : 3

Faites fondre 2 noix de beurre, mettez-y 2 c. à soupe de farine, le jaune d'oeuf, le vinaigre, la crème fraiche et mouillez avec le jus des moules.  

Etape : 4

Ajoutez le curry à votre convenance. Servez. 

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