Matefaim au pralin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 120 g de sucre semoule
- 180 g de farine
- 10 cl de créme fraîche
- 20 cl de lait
- 100 g de pralin concassé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un grand saladier, cassez les oeufs et battez-les avec le sucre. Ajoutez la créme et battez. Puis ajoutez la farine et le lait. Battez jusqu'à obtenir un appareil lisse et sans grumeaux.
Etape : 2
Beurrez un plat à gâteaux et versez-y l'appareil à matefaim. Parsemez le dessus du matefaim de pralin concassé. Mettez au four toujours th.6 (180°C) jusqu'à ce qu'il ait une belle coloration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette