Matefaim au pralin

Matefaim au pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 120 g de sucre semoule 
  • 180 g de farine 
  • 10 cl de créme fraîche 
  • 20 cl de lait 
  • 100 g de pralin concassé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un grand saladier, cassez les oeufs et battez-les avec le sucre. Ajoutez la créme et battez. Puis ajoutez la farine et le lait. Battez jusqu'à obtenir un appareil lisse et sans grumeaux.  

Etape : 2

Beurrez un plat à gâteaux et versez-y l'appareil à matefaim. Parsemez le dessus du matefaim de pralin concassé. Mettez au four toujours th.6 (180°C) jusqu'à ce qu'il ait une belle coloration.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette