Scampi à l'ail et au vinaigre balsamique

Scampi à l'ail et au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 kg de gros scampi 
  • 8 gousses d'ail écrasées 
  • piment fort 
  • paprika 
  • 2 cl de vinaigre balsamique 
  • huile d'olive 
  • jus de 2 citrons 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Ouvrez et nettoyez les scampi. Dans un grand bol, ajoutez aux scampi toutes les épices, puis l'huile d'olive, citron et vinaigre. 

Etape : 2

Pour un goût plus intense, laissez reposer 4 heures environ. 

Etape : 3

Faites cuire de l'huile d'olive dans une assez grande poêle, puis ajoutez les scampi avec leurs ingrédients.  

Etape : 4

Laissez cuire jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. Et voilà, bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette