Scampi à l'ail et au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 kg de gros scampi
- 8 gousses d'ail écrasées
- piment fort
- paprika
- 2 cl de vinaigre balsamique
- huile d'olive
- jus de 2 citrons
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrez et nettoyez les scampi. Dans un grand bol, ajoutez aux scampi toutes les épices, puis l'huile d'olive, citron et vinaigre.
Etape : 2
Pour un goût plus intense, laissez reposer 4 heures environ.
Etape : 3
Faites cuire de l'huile d'olive dans une assez grande poêle, puis ajoutez les scampi avec leurs ingrédients.
Etape : 4
Laissez cuire jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. Et voilà, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette