Papillotes d'aubergines aux merguez

Papillotes d'aubergines aux merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grosse aubergine par personne (soit 4 aubergines) 
  • 2 merguez par personne (soit 8 merguez) 
  • sel 
  • papier aluminium 

Recette

Etape : 1

Coupez chaque aubergine en deux, dans le sens de la longueur, après avoir retiré la queue.  

Etape : 2

Evidez chaque moitié, de manière à faire de la place pour une merguez pliée. Salez le fond et disposez une merguez dans chaque moitié.  

Etape : 3

Refermez l'aubergine et enveloppez-la de papier aluminium. Mettez au four à th.7 (210°C), pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette