Papillotes d'aubergines aux merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grosse aubergine par personne (soit 4 aubergines)
- 2 merguez par personne (soit 8 merguez)
- sel
- papier aluminium
Recette
Etape : 1
Coupez chaque aubergine en deux, dans le sens de la longueur, après avoir retiré la queue.
Etape : 2
Evidez chaque moitié, de manière à faire de la place pour une merguez pliée. Salez le fond et disposez une merguez dans chaque moitié.
Etape : 3
Refermez l'aubergine et enveloppez-la de papier aluminium. Mettez au four à th.7 (210°C), pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette