Fricassée de Volaille Fermière du Gers IGP aux petits légumes nouveaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de Volaille du Gers IGP
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 8 carottes nouvelles
- 200 g nets de petits pois frais
- 150 g de pois gourmands
- 1 branche de romarin
- 25 cl de fond de volaille
- 3 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
Recette
Etape : 1
Faites cuire les carottes, les petits pois et les pois gourmands 5 min dans l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide.
Etape : 2
Coupez les blancs de Volaille Fermière du Gers IGP en morceaux. Faites-les dorer dans l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les oignons nouveaux, laissez-les dorer 3 min, ajoutez le fond de volaille et les brindilles de romarin. Assaisonnez, ajoutez tous les légumes.
Etape : 3
Laissez cuire 8 à 10 min sur feu moyen. En fin de cuisson, ajoutez une noix de beurre dans la sauce, mélangez. Servez aussitôt.
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