Fricassée de Volaille Fermière du Gers IGP aux petits légumes nouveaux

Fricassée de Volaille Fermière du Gers IGP aux petits légumes nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de Volaille du Gers IGP 
  • 1 botte d’oignons nouveaux 
  • 8 carottes nouvelles 
  • 200 g nets de petits pois frais 
  • 150 g de pois gourmands 
  • 1 branche de romarin 
  • 25 cl de fond de volaille 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les carottes, les petits pois et les pois gourmands 5 min dans l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide.  

Etape : 2

Coupez les blancs de Volaille Fermière du Gers IGP en morceaux. Faites-les dorer dans l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les oignons nouveaux, laissez-les dorer 3 min, ajoutez le fond de volaille et les brindilles de romarin. Assaisonnez, ajoutez tous les légumes. 

Etape : 3

Laissez cuire 8 à 10 min sur feu moyen. En fin de cuisson, ajoutez une noix de beurre dans la sauce, mélangez. Servez aussitôt. 

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