Roulade de chou farci

Roulade de chou farci

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 1 chou 
  • 250 g de viande hachée 
  • 1 poignée de riz 
  • 1 oignon haché 
  • 2 gousses d'ail 
  • 2 tomates fraîches 
  • gingembre 
  • persil 
  • 1 verre d'eau 
  • 2 c. à soupe de vinaigre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez le chou entier dans une marmite, couvrez d'eau avec du vinaigre. Faites bouillir pendant 15 min. Puis égouttez-le.  

Etape : 2

Entre temps, préparez la farce, en mélangeant la viande, l'ail écrasé, le persil haché, sel, poivre et riz.  

Etape : 3

Séparez les feuilles du chou. Avec un couteau, enlevez la tige du milieu. Puis mettez la farce et roulez la feuille comme un boudin. 

Etape : 4

Faites revenir l'oignon haché, et les tomates râpées et le gingembre. Salez et poivrez. 

Etape : 5

Mouillez avec l'eau et disposez-y tout doucement les choux. Faites cuire à feu doux, pendant 40 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette