Roulade de chou farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 1 chou
- 250 g de viande hachée
- 1 poignée de riz
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates fraîches
- gingembre
- persil
- 1 verre d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez le chou entier dans une marmite, couvrez d'eau avec du vinaigre. Faites bouillir pendant 15 min. Puis égouttez-le.
Etape : 2
Entre temps, préparez la farce, en mélangeant la viande, l'ail écrasé, le persil haché, sel, poivre et riz.
Etape : 3
Séparez les feuilles du chou. Avec un couteau, enlevez la tige du milieu. Puis mettez la farce et roulez la feuille comme un boudin.
Etape : 4
Faites revenir l'oignon haché, et les tomates râpées et le gingembre. Salez et poivrez.
Etape : 5
Mouillez avec l'eau et disposez-y tout doucement les choux. Faites cuire à feu doux, pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette