Spaghettti au saucison

Spaghettti au saucison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • pâtes (au choix) 
  • 1 saucisson sec 
  • 1 pot de sauce basilic 
  • 2 échalotes 
  • 1/2 verre d'eau 
  • huile d'olive ou beurre 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Enlevez la peau du saucisson, puis coupez-le en rondelles et coupez les rondelles en quatre. 

Etape : 2

Epluchez et émincez les échalotes. Dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'échalote.  

Etape : 3

Une fois que les échalotes deviennent translucides, ajoutez-y les morceaux de saucisson et faites-les dorer.  

Etape : 4

Puis, ajoutez la sauce basilic, salez modérément et poivrez. Laissez cuire à feu doux.  

Etape : 5

Faites cuire les spaghettis selon le mode d'emploi.  

Etape : 6

Servez tout d'abord les pâtes, puis le saucisson et sa sauce sur les pâtes. 

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