Spaghettti au saucison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- pâtes (au choix)
- 1 saucisson sec
- 1 pot de sauce basilic
- 2 échalotes
- 1/2 verre d'eau
- huile d'olive ou beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau du saucisson, puis coupez-le en rondelles et coupez les rondelles en quatre.
Etape : 2
Epluchez et émincez les échalotes. Dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'échalote.
Etape : 3
Une fois que les échalotes deviennent translucides, ajoutez-y les morceaux de saucisson et faites-les dorer.
Etape : 4
Puis, ajoutez la sauce basilic, salez modérément et poivrez. Laissez cuire à feu doux.
Etape : 5
Faites cuire les spaghettis selon le mode d'emploi.
Etape : 6
Servez tout d'abord les pâtes, puis le saucisson et sa sauce sur les pâtes.
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