Saucisses fumées en sauce épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 Saucisses fumées
- 2 oignons (moyens)
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse tomate
- 1 carré de bouillon de volaille
- 1 à 2 c. à café de paprika
- 1 g de safran
- 1 pincée de piment doux en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 10 min les saucisses (piquées).
Etape : 2
Préparez au micro-ondes, 1 grand bol d'eau + le carré de bouillon, 2 à 3 min, à fond.
Etape : 3
Coupez les saucisses en rondelles. Dans un faitout, avec 2 c. à soupe d'huile,
Etape : 4
Faites revenir l'oignon émincé, l’ail écrasé et les rondelles de saucisse.
Etape : 5
Une fois les saucisses légèrement dorées, ajoutez les dés de tomates.
Etape : 6
Puis 5 min après, ajoutez le paprika, safran et piment. Salez légèrement, poivrez légèrement.
Etape : 7
Mouillez le tout avec le bouillon. Couvrez et laissez mijoter environ 15 min, tout en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette