Saucisses fumées en sauce épicée

Saucisses fumées en sauce épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 Saucisses fumées 
  • 2 oignons (moyens)  
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 grosse tomate  
  • 1 carré de bouillon de volaille 
  • 1 à 2 c. à café de paprika 
  • 1 g de safran 
  • 1 pincée de piment doux en poudre 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 10 min les saucisses (piquées). 

Etape : 2

Préparez au micro-ondes, 1 grand bol d'eau + le carré de bouillon, 2 à 3 min, à fond. 

Etape : 3

Coupez les saucisses en rondelles. Dans un faitout, avec 2 c. à soupe d'huile,  

Etape : 4

Faites revenir l'oignon émincé, l’ail écrasé et les rondelles de saucisse. 

Etape : 5

Une fois les saucisses légèrement dorées, ajoutez les dés de tomates.  

Etape : 6

Puis 5 min après, ajoutez le paprika, safran et piment. Salez légèrement, poivrez légèrement.  

Etape : 7

Mouillez le tout avec le bouillon. Couvrez et laissez mijoter environ 15 min, tout en remuant de temps en temps. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette