Pastarelles

Pastarelles

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 4 gros oeufs 
  • 1 kg de farine 
  • 250 g de sucre poudre 
  • 2 verres d'huile 
  • 1 verre de lait 
  • 2 sachets de levure chimique 
  • 1 ou 2 feuilles de papier sulfurisé 

Recette

Etape : 1

Mettez en premier la farine, au fond d'un grand saladier. Ajoutez le sucre, les oeufs, l'huile.  

Etape : 2

Et en dernier, le lait dans le quel vous aurez fait fondre la levure chimique (attention, car cela mousse). 

Etape : 3

Malaxez le tout à la main, jusqu'à obtention d'une belle boule homogène. Préchauffez le four à th.7 (210°C).  

Etape : 4

Ensuite, soit vous formez des galettes (1 c. à café = 1 cookie), ou bien faites des bandes, aplatissez-les légèrement.  

Etape : 5

Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez environ 12 à 15 min.  

Etape : 6

Si vous pouvez, enfournez sur deux grilles à la fois, sinon pendant que l'une cuit, préparez la seconde. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette