Pastarelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 4 gros oeufs
- 1 kg de farine
- 250 g de sucre poudre
- 2 verres d'huile
- 1 verre de lait
- 2 sachets de levure chimique
- 1 ou 2 feuilles de papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Mettez en premier la farine, au fond d'un grand saladier. Ajoutez le sucre, les oeufs, l'huile.
Etape : 2
Et en dernier, le lait dans le quel vous aurez fait fondre la levure chimique (attention, car cela mousse).
Etape : 3
Malaxez le tout à la main, jusqu'à obtention d'une belle boule homogène. Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 4
Ensuite, soit vous formez des galettes (1 c. à café = 1 cookie), ou bien faites des bandes, aplatissez-les légèrement.
Etape : 5
Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez environ 12 à 15 min.
Etape : 6
Si vous pouvez, enfournez sur deux grilles à la fois, sinon pendant que l'une cuit, préparez la seconde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 91 fois
Partager cette Recette