Roulades de chou au petit chèvre et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 grandes feuilles de chou vert
- 2 belles pommes
- 1 sachet de pignons de pin La Vie Claire
- 6 tranches de mangue séchée La Vie Claire
- 2 c. à soupe d'huile vierge de Macadamia La Vie Claire
- 4 c. à soupe de miel d'acacia
- 4 barquettes de fromage de chèvre demi-sec
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Détachez les feuilles de chou, plongez-les quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante pour les blanchir et réservez-les. Mettez les pignons à griller au four. Emincez les tranches de mangue. Emiettez les fromages de chèvre dans un saladier. Salez et poivrez. Mélangez à la fourchette l’huile, le fromage de chèvre, les pignons et l'émincé
Etape : 2
De mangue. Remuez bien puis réservez le tout. Badigeonnez les feuilles de chou de miel. Etalez la garniture au chèvre et roulez les feuilles par-dessus. Au besoin, fermez-les à l'aide d'un petit bâtonnet en bois. Mettez les roulades à réchauffer au four à chaleur tournante (221°/ th.7) pendant 5 min. Pendant ce temps, découpez les pommes
Etape : 3
En quartiers puis à nouveau en deux et disposez-les dans les assiettes. Au dernier moment, sortez les roulades du four et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette