Roulades de chou au petit chèvre et au miel

Roulades de chou au petit chèvre et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 grandes feuilles de chou vert  
  • 2 belles pommes  
  • 1 sachet de pignons de pin La Vie Claire  
  • 6 tranches de mangue séchée La Vie Claire  
  • 2 c. à soupe d'huile vierge de Macadamia La Vie Claire  
  • 4 c. à soupe de miel d'acacia  
  • 4 barquettes de fromage de chèvre demi-sec 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Détachez les feuilles de chou, plongez-les quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante pour les blanchir et réservez-les. Mettez les pignons à griller au four. Emincez les tranches de mangue. Emiettez les fromages de chèvre dans un saladier. Salez et poivrez. Mélangez à la fourchette l’huile, le fromage de chèvre, les pignons et l'émincé 

Etape : 2

De mangue. Remuez bien puis réservez le tout. Badigeonnez les feuilles de chou de miel. Etalez la garniture au chèvre et roulez les feuilles par-dessus. Au besoin, fermez-les à l'aide d'un petit bâtonnet en bois. Mettez les roulades à réchauffer au four à chaleur tournante (221°/ th.7) pendant 5 min. Pendant ce temps, découpez les pommes 

Etape : 3

En quartiers puis à nouveau en deux et disposez-les dans les assiettes. Au dernier moment, sortez les roulades du four et servez aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette