Rata de petis poids
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 6 pommes de terre de bonne taille
- 1 boîte de petits pois carottes
- 1 boîte de petits pois
- 3 grosses carottes fraîches
- 10 feuilles de salade fraîche
- 2 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 à 3 metka
- 2 grosses saucisses fumées
- 500 g de lardons
- 200 g de beurre
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier sèches
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons et l'ail. Coupez la carotte en rondelles.
Etape : 2
Dans une marmite, faites revenir dans le beurre : oignons, ail, carottes, lardons,
Etape : 3
Metka coupée en rondelles, ainsi que la saucisse fumée. Puis ajoutez la salade.
Etape : 4
Videz les boîtes de petits pois et petits pois carotte avec le jus, dans la marmite.
Etape : 5
Ajoutez les pommes de terre, laurier et thym. Salez et poivrez.
Etape : 6
Laissez cuire, quand les pommes de terre sont cuites, laissez cuire encore 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette