Rata de petis poids

Rata de petis poids

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 6 pommes de terre de bonne taille 
  • 1 boîte de petits pois carottes  
  • 1 boîte de petits pois  
  • 3 grosses carottes fraîches  
  • 10 feuilles de salade fraîche 
  • 2 gros oignons 
  • 1 gousse d'ail  
  • 2 à 3 metka 
  • 2 grosses saucisses fumées 
  • 500 g de lardons 
  • 200 g de beurre 
  • 2 branches de thym  
  • 2 feuilles de laurier sèches 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons et l'ail. Coupez la carotte en rondelles. 

Etape : 2

Dans une marmite, faites revenir dans le beurre : oignons, ail, carottes, lardons,  

Etape : 3

Metka coupée en rondelles, ainsi que la saucisse fumée. Puis ajoutez la salade.  

Etape : 4

Videz les boîtes de petits pois et petits pois carotte avec le jus, dans la marmite.  

Etape : 5

Ajoutez les pommes de terre, laurier et thym. Salez et poivrez.  

Etape : 6

Laissez cuire, quand les pommes de terre sont cuites, laissez cuire encore 20 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette