Fricassée de lapin au pommeau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 lapin de 1.5 kg à 2 kg
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 oignon
- 2 verres de pommeau
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez le lapin. Mettez la poêle à chauffer lentement, en y mettant le beurre à fondre.
Etape : 2
Quand le beurre commence à dorer légèrement, mettez les morceaux de lapin, afin de les faire dorer.
Etape : 3
Retournez-les plusieurs fois, tout en ajoutant l'oignon et l'ail. Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Etape : 4
Quand votre lapin est bien doré, déglacez avec les 2 verres de pommeau.
Etape : 5
Laissez cuire environ 30 min, tout en surveillant la cuisson. Servez avec des haricots verts ou pommes vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette