Fricassée de lapin au pommeau

Fricassée de lapin au pommeau

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 lapin de 1.5 kg à 2 kg 
  • 100 g de beurre demi-sel 
  • 1 oignon 
  • 2 verres de pommeau 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez le lapin. Mettez la poêle à chauffer lentement, en y mettant le beurre à fondre.  

Etape : 2

Quand le beurre commence à dorer légèrement, mettez les morceaux de lapin, afin de les faire dorer.  

Etape : 3

Retournez-les plusieurs fois, tout en ajoutant l'oignon et l'ail. Salez, poivrez et ajoutez le persil.  

Etape : 4

Quand votre lapin est bien doré, déglacez avec les 2 verres de pommeau.  

Etape : 5

Laissez cuire environ 30 min, tout en surveillant la cuisson. Servez avec des haricots verts ou pommes vapeur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette