Mille-feuilles de cèpes

Mille-feuilles de cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 cèpes 
  • 6 grosses pommes de terre 
  • 1 l de crème liquide 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez la crème salée et poivrée. Enfournez pendant 1 h 30 à four préchauffé à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Salez et poivrez entre chaque couche. Finissez par une couche de pommes de terre.  

Etape : 3

Dans un plat à four, superposez 1 couche de pommes de terre, 1 couche de cèpes.  

Etape : 4

Essuyez les cèpes et coupez-les aussi à la mandoline.  

Etape : 5

Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre avec une mandoline.  

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