Mille-feuilles de cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 cèpes
- 6 grosses pommes de terre
- 1 l de crème liquide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez la crème salée et poivrée. Enfournez pendant 1 h 30 à four préchauffé à th.6 (180°C).
Etape : 2
Salez et poivrez entre chaque couche. Finissez par une couche de pommes de terre.
Etape : 3
Dans un plat à four, superposez 1 couche de pommes de terre, 1 couche de cèpes.
Etape : 4
Essuyez les cèpes et coupez-les aussi à la mandoline.
Etape : 5
Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre avec une mandoline.
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