Pousses de bimis aux pignons, pancetta croustillante et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 400 g de pousses de bimis de C’Zon
- 140 g de dés de pancetta
- 40 g de pignons
- 40 g de parmesan en copeaux
- 2 c. à soupe d'huile d’olive extra vierge
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pousses de bimis de C’Zon à l’eau bouillante pendant 10 min ou dans leur sachet cuisson vapeur au micro-ondes pendant 3 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faites cuire la pancetta à feu moyen jusqu’à ce qu’elle grésille et brunisse.
Etape : 3
Remuez de temps en temps.
Etape : 4
Ajoutez les pignons et faites-les dorer.
Etape : 5
Placez les pousses de bimis de C’Zon sur un plat.
Etape : 6
Parsemez de pancetta, de pignons et de copeaux de parmesan.
Etape : 7
Recouvrez d’huile d’olive. Salez et poivrez
Etape : 8
Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette