Pousses de bimis aux pignons, pancetta croustillante et parmesan

Pousses de bimis aux pignons, pancetta croustillante et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 400 g de pousses de bimis de C’Zon 
  • 140 g de dés de pancetta 
  • 40 g de pignons 
  • 40 g de parmesan en copeaux 
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive extra vierge 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pousses de bimis de C’Zon à l’eau bouillante pendant 10 min ou dans leur sachet cuisson vapeur au micro-ondes pendant 3 min. 

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une poêle, faites cuire la pancetta à feu moyen jusqu’à ce qu’elle grésille et brunisse. 

Etape : 3

Remuez de temps en temps. 

Etape : 4

Ajoutez les pignons et faites-les dorer.  

Etape : 5

Placez les pousses de bimis de C’Zon sur un plat. 

Etape : 6

Parsemez de pancetta, de pignons et de copeaux de parmesan. 

Etape : 7

Recouvrez d’huile d’olive. Salez et poivrez 

Etape : 8

Servez immédiatement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette