Méli-mélo de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 fonds d'artichauts cuits émincés
- 2 branches de céleri
- 1/2 bulbe de fenouil
- 1/2 demie-laitue
- 100 g de mâche
- 1 botte de persil
- 1 botte d'estragon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalotes
- 1 c. à café de moutarde sans sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez, épluchez et essorez la mâche et la laitue.
Etape : 2
Détaillez les fonds d'artichauts en dés.
Etape : 3
Lavez et épluchez les branches de céleri puis ciselez-les.
Etape : 4
Lavez et épluchez le bulbe de fenouil. Coupez-le en dés.
Etape : 5
Hachez le persil lavé.
Etape : 6
Mélangez tous ces légumes dans un saladier.
Etape : 7
Ajoutez l'huile, le vinaigre d'échalotes, et la moutarde.
Etape : 8
Mélangez.
Etape : 9
Saupoudrez d’estragon et poivrez.
Etape : 10
Servez la salade nappée de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette