Méli-mélo de légumes

Méli-mélo de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 fonds d'artichauts cuits émincés 
  • 2 branches de céleri 
  • 1/2 bulbe de fenouil 
  • 1/2 demie-laitue 
  • 100 g de mâche 
  • 1 botte de persil 
  • 1 botte d'estragon 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalotes 
  • 1 c. à café de moutarde sans sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez, épluchez et essorez la mâche et la laitue. 

Etape : 2

Détaillez les fonds d'artichauts en dés. 

Etape : 3

Lavez et épluchez les branches de céleri puis ciselez-les. 

Etape : 4

Lavez et épluchez le bulbe de fenouil. Coupez-le en dés. 

Etape : 5

Hachez le persil lavé. 

Etape : 6

Mélangez tous ces légumes dans un saladier. 

Etape : 7

Ajoutez l'huile, le vinaigre d'échalotes, et la moutarde.  

Etape : 8

Mélangez. 

Etape : 9

Saupoudrez d’estragon et poivrez. 

Etape : 10

Servez la salade nappée de vinaigrette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette