Dip avocat épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 50 g d'épinards frais
- 200 g de fromage frais
- 1 échalote
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les épinards en les plongeant dans l’eau bouillante pendant une minute.
Etape : 2
Une fois cuits, plonger les épinards dans l’eau froide, cela fixera la chlorophylle et leur permettra de garder une belle couleur verte.
Etape : 3
Essorer les épinards en les pressants dans vos mains pour bien enlever l’eau.
Etape : 4
Émincer l’échalote finement et écraser l’avocat à la fourchette.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients dans un bol puis saler et poivrer.
Etape : 6
Servir avec les petits bâtonnets de crudités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette