Dip avocat épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dip avocat épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 50 g d'épinards frais
  • 200 g de fromage frais
  • 1 échalote
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les épinards en les plongeant dans l’eau bouillante pendant une minute.

Etape : 2

Une fois cuits, plonger les épinards dans l’eau froide, cela fixera la chlorophylle et leur permettra de garder une belle couleur verte.

Etape : 3

Essorer les épinards en les pressants dans vos mains pour bien enlever l’eau.

Etape : 4

Émincer l’échalote finement et écraser l’avocat à la fourchette.

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients dans un bol puis saler et poivrer.

Etape : 6

Servir avec les petits bâtonnets de crudités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette