Epeautre en cocotte au curcuma
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 500 g d’épeautre
- 12 petits oignons nouveaux
- 2 c. à soupe rases de curcuma
- 2 c. à soupe d’huile d’olive ou de sésame
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les oignons.
Etape : 2
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez les oignons, faites-les dorer puis versez un verre d’eau et laissez mijoter 20 min.
Etape : 3
Egouttez-les.
Etape : 4
Ciselez la partie haute et verte des oignons.
Etape : 5
Rincez l’épeautre. Mettez-le à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 30 min.
Etape : 6
Egouttez-le et versez-le dans la cocotte avec les oignons ciselés, salez poivrez, saupoudrez de curcuma et mélangez.
Etape : 7
Ajoutez les oignons par-dessus et faites réchauffer 5 min.
Etape : 8
Servez chaud.
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