Epeautre en cocotte au curcuma

Epeautre en cocotte au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 500 g d’épeautre 
  • 12 petits oignons nouveaux 
  • 2 c. à soupe rases de curcuma 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive ou de sésame 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les oignons.  

Etape : 2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez les oignons, faites-les dorer puis versez un verre d’eau et laissez mijoter 20 min.  

Etape : 3

Egouttez-les.  

Etape : 4

Ciselez la partie haute et verte des oignons.  

Etape : 5

Rincez l’épeautre. Mettez-le à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 30 min.  

Etape : 6

Egouttez-le et versez-le dans la cocotte avec les oignons ciselés, salez poivrez, saupoudrez de curcuma et mélangez.  

Etape : 7

Ajoutez les oignons par-dessus et faites réchauffer 5 min.  

Etape : 8

Servez chaud. 

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