Papillotes d'endives au Reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 12 endives
- 1 reblochon
- 50 g de noix décortiquées
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les endives et retirez le cône dur à la base sur chacune en les conservant entiéres.
Etape : 3
Faites-les cuire 25 min dans un cuit-vapeur.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez le reblochon en lamelles.
Etape : 5
Coupez six carrés de 12 cm de côté de papier sulfurisé. Disposez 2 endives au centre. Salez-les et poivrez-les. Répartissez les lamelles de reblochon sur les endives avec les noix et poivrez. Fermez hermétiquement les papillotes et posez-les sur la plaque du four.
Etape : 6
Enfournez et faites cuire 15 min.
Etape : 7
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette