Papillotes d'endives au Reblochon

Papillotes d'endives au Reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 12 endives 
  • 1 reblochon 
  • 50 g de noix décortiquées 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez les endives et retirez le cône dur à la base sur chacune en les conservant entiéres. 

Etape : 3

Faites-les cuire 25 min dans un cuit-vapeur.  

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez le reblochon en lamelles.  

Etape : 5

Coupez six carrés de 12 cm de côté de papier sulfurisé. Disposez 2 endives au centre. Salez-les et poivrez-les. Répartissez les lamelles de reblochon sur les endives avec les noix et poivrez. Fermez hermétiquement les papillotes et posez-les sur la plaque du four. 

Etape : 6

Enfournez et faites cuire 15 min. 

Etape : 7

Servez chaud. 

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