Briochettes aux oeufs brouillés et au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Briochettes aux oeufs brouillés et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 60 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 4 briochettes
  • 4 tranches de saumon

Recette

Etape : 1

Dans une casserole à fond épais, casser les œufs puis ajouter le lait, 30 g de beurre, le sel et le poivre.

Etape : 2

Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème.

Etape : 3

Hors du feu, incorporer le reste du beurre en continuant de fouetter.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparer les briochettes, les ouvrir et les vider. Garder le chapeau des briochettes.

Etape : 5

Une fois les œufs brouillés cuits, les mettre dans les briochettes.

Etape : 6

Recouvrir chaque briochettes de tranches de saumon.

Etape : 7

Mettre le chapeau par dessus et servir !

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