Briochettes aux oeufs brouillés et au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
- 60 g de beurre
- Sel
- Poivre
- 4 briochettes
- 4 tranches de saumon
Recette
Etape : 1
Dans une casserole à fond épais, casser les œufs puis ajouter le lait, 30 g de beurre, le sel et le poivre.
Etape : 2
Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème.
Etape : 3
Hors du feu, incorporer le reste du beurre en continuant de fouetter.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparer les briochettes, les ouvrir et les vider. Garder le chapeau des briochettes.
Etape : 5
Une fois les œufs brouillés cuits, les mettre dans les briochettes.
Etape : 6
Recouvrir chaque briochettes de tranches de saumon.
Etape : 7
Mettre le chapeau par dessus et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette